Чтобы там не говорили об игре, она всё равно уникальна.
На многих форумах пишут, что эта игра никогда не достроится, не доделается, некоторые пишут, что это вообще разводиловка!
Выйдут Д3! Выйдут! Терпения уже нету, многие не ждут, но когда появится, все сразу вспомнят. Как бы плохо не говорили об Игоре Белаго, он всё же старается, старается вся команда. Просто они не любят делать всё на публику. Чем меньше нам дают инфы об игре, тем больше мы заинтригованы, и, хочется поскорее увидеть игру, поиграть в неё.
Всё же, эта игра будет на высокой, как бы не на высшей планке среди всех дальнобойных симуляторов!
Наша задача - ждать. Ждать, размышлять и обсуждать.
Не, ну чтобы не говорили об игре!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-01-07 00:27:29
Поделиться22009-01-09 19:12:07
Ты совершненно прав , и никакие игры типа 18 Стальных колёс , Дальний свет или перевозчик и близко не похож по концепции на дальнобойщики 3. Именно поэтому я их жду, хочется покататься по виртуальной Америки, с красивыми пейзажами и хорошим сюжетом. Другой такой игры не намечается, и мне пофигу когда Д3 выйдут. Мне спешить некуда
Поделиться32009-01-09 19:48:56
Лично мое мнение такого: не зря так долго и давно ждем Далнобойщиков 3. И игра будет стоить своих ожиданий. Главное терпение. А говорить, что игра будет такой или сякой...это каждый конечно умеет. Но для начала нужно увидеть, а потом уже и говорить кто и чего в ней ожидал, что понравилось ну и так далее. А не как на многих форумах "да это не игра" и все в таком плане. Это игра, просто она еще не вышла в свет, а когда выйдет многие игроки ослепнут, в том плане что они увидят, что это и поймут что зря говорили гадости о том, чего еще и небыло, чего не видели и просто выдавливали из головы то чего нет, небыло и не будет.
Поделиться42009-09-05 18:02:41
Я считаю, что Д3 будет пушкой. Ну кто как не наши любят делать всё реальным до последнего болтика?! А америкосы реально лохонулись с проэктом 18wos, такой нереальной Америки ещё нигде не было...
Поделиться52009-09-15 12:46:39
Ну Америка не Америка, а вот если Белаго соберётся делать д4 покорение России, то я так думаю, что все здесь присутствующие просто не доживут до выхода
Поделиться62009-11-14 13:30:37
Судя по Дальнобойщики-2, я думаю, что Дальнобойщики-3 будет отличная игра.
я так думаю, что все здесь присутствующие просто не доживут до выхода
А может Белаго после Дальнобойщики-3 подумает над своим поведением, и сделает уже Дальнобойщики-4 в срок (ну в который он назначит, без переноса даты)?
Отредактировано Жэка (2009-11-14 13:31:51)
Поделиться72009-11-27 15:55:05
Ребят, уже играю в дальнобои, сначало очень разочаровался, грфика окружения очень старо выглядит особенно горы, но вроде потмо подключил баранку и погнал колесить, через 15-20 минут выключил играть не захотелось,подумал что 500р выкинул на ветер,на следущий день когда сидле в универе на паре вспомнил об игре и как о про себя подумал что я просто не до конца разобрался в игре, пришел домой врубил комп и сновас "Сел за баранку". В следствии моей поездки начал любить эту игру, на графику ужене обращаю никакого внимания) просто еду. Что касается игры мне понравилась по некоторым "фишкам", это тюнинг интерьера и экстерьера. ШАс катаюсь и наслаждаюсь игрой, тока у меня один вопрос, !!!!!!!!!!!где можно на карте найти магазины с грузовиками? !!!!!!!!!!!!!!! весь инет облазил ничего не нашел. Подскажите пожалуйста.
Поделиться82009-11-27 16:57:30
!!!!!!!!!!!где можно на карте найти магазины с грузовиками? !!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя какая игра дальнобоев. Где это ты на карте не мог найти магазины с грузовиками???
Поделиться92009-11-27 17:14:43
Vitaliy, я посмотрел карту, которая даётся в подарочном издании. И я там не нашёл каким значком должен показываться магазин грузовиков.
Поделиться102009-11-28 12:22:38
Ну а вообще ребят, где можно их купить а то я гоняю на стандартном тягаче, хочется старенький интернешенал 9000, с квадратной кабиной и квадратными маленькими фарками) это моя мечта))) очень люлю этот тягач, и подскажите такой вопрос, приехжяю в соседний город там типо пишет что у вас тут нету филиалов и мы вам не дадим груз, а как сделать там филиал? а то я гоняю тока по одному маршруту опстоянно.
Поделиться112009-11-28 12:25:19
http://www.trucktrading.ru/content/view/38/53/ вот кому интересн опочитайте на досуге)))
Поделиться122009-11-28 14:27:00
Насколько я знаю Internatrional 9800 нету в игре, может быть его в аддон добавят, который должен попозже выйти. А грузовик вроде в офисе можно покупать. Ну я точно не знаю.
Поделиться132009-12-06 09:46:04
Ребят а когда попозже? выйдет аддон?
Поделиться142009-12-11 19:25:01
кто знает игра идет м рулем????
Поделиться152009-12-11 23:22:04
сашок, конечно. Разработчики говорили, что они подстраивали игру под Logitech G25.
Поделиться162009-12-27 21:48:53
Захожу в игру, играю, но игра и то немного тормозит, но это ещё ладно. Основная проблемма игры в том, что когда я немного поиграл и когда нужно сохранять, я нажимаю клавишу "F6" и появляется маленький кружок,с зелёным индикатором внутри, и "индикатор" крутиться, вроде бы как сохраняя игру, и буквально через несколько секунд, игра "выключается". И тебя выбивает на рабочий стол. И так уже второй или третий раз. Что мне делать? Как быть? Может нужно что-то в настройках поменять, или другую клавишу нажимать для сохранения? Что делать?Помогите пожалуйста. Игрушка вроде бы интересная, мне понравилась, но вот только проблема вот такая вот...Что делать?
Поделиться172010-03-22 15:35:39
Не могу открыть другие филиалы. Оборот в сутки 300 000. нанято 49 водителей. Что делать?